Voluntary Work with Sister School – “New Year Parachute Contest” 特殊學校義工服務 —「新春降傘大比拼」

Date : 2016-01-30 (Saturday)
Location : 香港耀能協會羅怡基紀念學校
Responsible Person : Social Service Group
Activity Category : School activities
「新春降傘大比拼」由本校社會服務團與香港耀能協會羅怡基紀念學校合辦,羅怡基紀念學校為一所肢體傷殘兒童學校。是次活動目的是讓同學藉著遊戲,對殘疾人士展現關懷,並將賀年氣氛帶給大家。本校十六位中三至中五同學在活動中擔任領導角色,帶領殘障兒童參與集體遊戲及完成科學小實驗-製作降落傘,並進行比試,為小朋友帶來不少樂趣。在與傷殘及智力或語言障礙人士溝通時,同學體現到一定的困難,但仍能展現出愛心與耐性,給予關懷及幫助,表現備受讚賞。
Powered by Friendly Portal System