Past News

2021-03-17領取2021年香港中學文憑考試准考證

本學年的中六學生請攜同香港身分證或學生證,親自回校領取2021年香港中學文憑考試准考證,詳情如下:

 

日期:      2021年3月19日(星期五)

地點:      地下會議室

時間:      為了避免人群聚集,各班須按以下時段安排回校:

領取准考證時段

班別

08:30-10:00

6A

10:00-11:30

6B

11:30-13:00

6C

14:30-16:00

6D

備註:如准考證上的資料出現錯誤,需申請更改資料,同學須即時遞交相片一張,以便學校於2021年4月9日(星期五)的限期前向考評局跟進辦理。

 

2021年香港中學文憑考試的相關資訊:

1.考試安排及規則詳載於考評局網頁(www.hkeaa.edu.hk)上的《考生手冊》及准考證背頁

2.重要考試事項及規則短片可於考評局網頁(http://www.hkeaa.edu.hk/tc/candidates/videos_procedure/)下載,同學務必於首日考試前觀看該短片

3.香港中學文憑考試手機應用程式「我的考試日程」於App Store或Google Play供免費下載,詳情可參閱考評局網頁(http://www.hkeaa.edu.hk/tc/app/)

4.試場一覽表(包括個別試場的地址及地圖)、試題簿/試題答題簿封面、多項選擇題答題紙及電腦條碼紙樣本均可於考評局網頁(www.hkeaa.edu.hk ➜ <香港中學文憑> ➜ <考務安排>)及香港中學文憑考試網上服務(www.hkdse.hkeaa.edu.hk➜<最新消息>)查閱

2020-10-21領取2020年香港中學文憑考試證書

自2020年11月2日(星期一)起,2019-2020年度的中六學生可到校務處親自領取2020年香港中學文憑考試證書(學生如委託家長代領,家長必須出示身份證及繳交學生簽名授權書),並請留意以下事項:

 

  1. 校務處的開放時間為:

星期一至五:上午九時至下午五時

星期六:上午九時至十一時

 

  1. 領取證書時請仔細核對證書上的個人資料(包括中、英文姓名及香港身分證號碼)。如需作出更正,學生須於2020年12月31日前將「申請更正表格」交回香港考試及評核局的修頓中心辦事處;於2021年1月1日至3月31日之間提出申請,

           學生須繳付港幣268元;2021年3月31日後,考評局將不接納更改申請。

 

  1. 所有未經領取的證書將於2021年10月交還香港考試及評核局,學生如須領取,須直接聯絡香港考試及評核局。

 

  1. 學生如遺失證書或要求在2021年3月31日以後更改個人資料,可向考評局申請成績證明書。申請成績證明書的費用為每張港幣510元。
2020-09-30「戶外學習日」延期舉行

因應新冠肺炎疫情,為保障學生健康,原訂於2020年11月3日(星期二)舉辦之戶外學習日將會延至2021年5月10日(星期一)舉行(日期有待學校管理委員會確認)。2020年11月3日(星期二)將會改為上學日,學生須按時間表回校上課。

荃灣官立中學 TSUEN WAN GOVERNMENT SECONDARY SCHOOL
Address : 新界荃灣海壩街70號
Address: 70 HOI PA STREET TSUEN WAN
Tel : 24903307
Fax : 24906645
Powered by Friendly Portal System v9.71