2020-02-25特別通知:全港學校延遲復課(2月25日更新)

根據疫情的最新發展,教育局於二月二十五日宣布暫定全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)最早在四月二十日復課。

停課期間(即二月三日至四月十九日),學校將保持校舍開放,並安排教職員回校照顧學生。

為讓學生在家能持續學習,本校已安排不同學科以電子途徑如Google Classroom或Gmail發放適量課業,協助學生在家自學。同學應查看學校電子郵箱,並用心完成課業。

此外,在停課期間,所有課外活動亦會暫停。

復課後各事項安排,學校將透過電子通告通知家長及學生。盼家長鼓勵子女,停課不停學;加倍注意環境及個人衞生,避免讓子女到人多擠迫的地方,減少感染疾病風險。本校會加強環境衛生及防疫工作,保障師生健康。

 

2020-02-03原訂於2月29日舉行之家長教師會週末同樂日將會取消

請注意,原訂於2月29日舉行之家長教師會週末同樂日將會取消。

2019-10-29領取2019年香港中學文憑考試證書
荃灣官立中學
領取2019年香港中學文憑考試證書
 
自2019年11月4日(星期一)起,2018-19年度的中六學生可到校務處親自領取2019年香港中學文憑考試證書(學生如委託家長代領,家長必須出示身份證及繳交學生簽名授權書),並請留意以下事項:
 
  1. 校務處的開放時間為:
    星期一至五:上午九時至下午四時三十分
    星期六:上午九時至十一時
     
  2. 領取證書時請仔細核對證書上的個人資料(包括中、英文姓名及香港身分證號碼)。如需作出更正,學生須於2019年12月31日前將「申請更正表格」交回香港考試及評核局的修頓中心辦事處;於2020年1月1日至3月31日之間提出申請,學生須繳付港幣258元;2020年3月31日後,考評局將不接納更改證書上的個人資料的申請。
     
  3. 所有未經領取的證書將於2020年10月交還香港考試及評核局,學生如須領取,須直接聯絡香港考試及評核局。
     
  4. 學生如遺失證書或要求在2020年3月31日以後更改個人資料,可向考評局申請成績證明書。申請成績證明書的費用為每張港幣510元。
荃灣官立中學 TSUEN WAN GOVERNMENT SECONDARY SCHOOL
Visitor : 1659
Address : 新界荃灣海壩街70號
Address: 70 HOI PA STREET TSUEN WAN
Tel : 24903307
Fax : 24906645
Powered by Friendly Portal System v9.51